Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Formula Roscon Bocadillo

PRODUCTO A  ELABORAR:   PANES DULCES- Roscón de Bocadillo       Cantidad: 200     Peso:  50G.
FECHA:       Octubre 25 de 2010      HORA:      6:00 p.m. _______________
NOMBRE Y APELLIDO:                              63544

                                                                                                                                                        $16.580.00              
Ingredientes
Porcentaje (%)
Total Gramos
Valor $ gramo
Total $ ingredientes
Harina
100
6.032
1.16
  6.997.00
Agua
 49
2.956

--
Sal
  1
     60
1
       60.00
Azúcar
 22
1.327
1.6 
  2.123.00
Levadura
  7
  422
3.8
  1.603.00
Huevo
--
---
215.00
---
Grasa
  10
  603
3.33
  2.008.00
Leche
--
---
8
---
Esencia banano

 


Relleno bocadillo
 15
  800

  3.000.00
TOTALES
189
11.400

15.791.00



5%
     789.00

Materia Prima
      35%                           
16.580.00
Valor del pan
Mano de Obra
20%
  9.474.00

Gastos Generales
25%
11.843.00

Ganancia Neta
20%
  9.474.00

Precio de Venta
100%
47.371.00
$237.00

200 x 57g  = 11.400g
11.400    189
x              100    =   6.032 harina

No hay comentarios:

Publicar un comentario