Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Donnas

PRODUCTO A  ELABORAR:          DONAS                                Cantidad        240               Peso: 45
FECHA:  Noviembre 22  de 2010      HORA:      6:00 p.m. _____Calados__________
NOMBRE Y APELLIDO                                                                                   63544

Ingredientes
Porcentaje (%)
Total Gramos
Valor $ gramo
Total $ ingredientes
Harina
100
6.000
1.16
 6.960.00
Agua
 48
2.880
0
0
Sal
1
     60
1
      60.00
Azúcar
8
   480
1.6
   768.00
Levadura
5
  300
3.8
1.140.00
Huevo
10
  600 (12 unid)
215.00
 2.580.00
Grasa
6
  360
3.33
 1.199.00
Leche
2
  120
8
   960.00
Rellenos:  arequi




Mermelada




Crema pastelera




Esencia
X



TOTALES







5%



























Materia Prima
      35%                           

Valor del pan
Mano de Obra
20%


Gastos Generales
25%


Ganancia Neta
20%


Precio de Venta
100%
$84.000.00
$350.00










Esponja: Harina  1.500    agua 900   levadura 100
Refresco: el saldo de los ingredientes.
Rellenos: Crema pastelera, arequipe, mermelada
Decorado: Azúcar pulverizada, chocolate (fómula ganash: Cobertura de chocolate derretido y crema de leche tibia al baño de Maria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario