Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Formula pan blandito

PRODUCTO A  ELABORAR:   PAN BLANDITO        Cantidad:  200        Peso: 50g. 
FECHA:   Octubre 20 de 2010   HORA:  6:00 p.m.  
NOMBRE  APRENDIZ:                                    63544

Ingredientes
Porcentaje (%)
Total Gramos
Valor $ gramo
Total $ ingredientes
Harina
100
6.418
1.16
7.445.00
Agua
50
3.209
0
0
Sal
2
128
1
   128.00
Azúcar
12
770
1.6
1.232.00
Levadura
5
321
3.8
1.220.00
Huevo
5
321
215.00
1.290.00
Grasa
14
899
3.33
2.994.00
Leche
2
128
8
10.24.00





TOTALES
190
12.195

15.333.00



5%
     767.00




16.100.00



Materia Prima
      35%                           
$16.100.00
Valor del pan
Mano de Obra
20%
$  9.200.00

Gastos Generales
25%
$11.500.00 

Ganancia Neta
20%
$  9.200.00

Precio de Venta
100%
$46.000.00
$230.00

No hay comentarios:

Publicar un comentario