Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Pan blando

FICHA TECNICA

NOMBRE

DESCRIPCION


NOMBRE DEL PRODUCTO


 Pan Blandito.




COMPOSICION


·         Harina de Trigo      100%
·         Agua                        50%
·         Margarina                14%
·         Sal                             2%
·         Azúcar                     12%
·         Huevos                      5%
·         Levadura                   5%
·         Leche                        2%



PRESENTACIONES COMERCIALES Y MATERIALES DE ENVASE


El producto debe tener un peso neto de 50 gramos.
Presentación: No Aplica


TIPO DE CONSERVACION


Medio Ambiente

TIPO DE TRATAMIENTO                 (PROCESO DE ELABORACION)


·         Alistamiento de Ingredientes (Materia Prima).
·         Pesado de Ingredientes.
·         Amasado de Ingredientes.
·         Repodo de Ingredientes.
·         Cortadora
·         Boleo.
·         Moldeo.
·         Cuarto de Leudado.
·         Brillo
·         Horneado.
·         Enfriamiento.
·         Venta.


VIDA UTIL ESTIMADA


De 1 a 2 días. (Endurecimiento)

1 comentario: