Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Formula pan de ajo

PRODUCTO A  ELABORAR :  PAN DE AJO              Cantidad:  34  peso  250g
FECHA:       Noviembre 8 de 2010      HORA:      6:00 p.m. _______________
NOMBRE Y APELLIDO:                                       63544

Ingredientes
Porcentaje (%)
Total Gramos
Valor $ gramo
Total $ ingredientes
Harina
100
5.000
1.16
 5.800.00
Agua
20
1.000


Sal
2.5
  125
1
    125.00
Azúcar
2
  100
1.6
    160.00
Levadura
3
  150
3.8
   570.00
Huevo
5
250
215.00
 1.075.00
Grasa cerdo
2
100
3.33
    333.00
comino
0.1
     5

    200.00
Ajo
10
500

 1.000.00
leche
2
 100
8
    800.00
TOTALES
156.6


10.063.00



5%
     503.00




10.566.00
Con proceso de esponja
Materia Prima
      35%                           
10.566.00
Valor del pan
Mano de Obra
20%
 6.038.00 

Gastos Generales
25%
 7.547.00

Ganancia Neta
20%
 6.038.00

Precio de Venta
100%
30.189.00
888.00

Para la esponja:   Harina:  1.500   Agua:  850   Levadura:  60

No hay comentarios:

Publicar un comentario