FICHA TECNICA | |
NOMBRE | DESCRIPCION |
NOMBRE DEL PRODUCTO | Donnas |
COMPOSICION | · Harina de Trigo 100% · Agua 48% · Sal 4% · Azúcar 8% · Levadura 5% · Margarina 6% · Esencia de vainilla x · Leche 2% · Huevo 10% |
PRESENTACIONES COMERCIALES Y MATERIALES DE ENVASE | El producto debe tener un peso neto de Presentación: No Aplica |
TIPO DE CONSERVACION | Medio Ambiente |
TIPO DE TRATAMIENTO (PROCESO DE ELABORACION) | · Alistamiento de Ingredientes (Materia Prima). · Pesado de Ingredientes. · Amasado de Ingredientes. · Cortadora · Boleo · Moldeo. · Leudación medio ambiente · Freir. · Decoración y relleno. · Enfriamiento. · Venta. |
VIDA UTIL ESTIMADA | De |
Vea lo mejor de lo mejor en panes todo lo relacionado en procesos, formulaciones y estadisticas de venta y rotacion.
Seguidores
sábado, 19 de marzo de 2011
Donnas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario