Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Pan de ajo


NOMBRE

DESCRIPCION


NOMBRE DEL PRODUCTO


 Pan de ajo.




COMPOSICION


·         Harina de Trigo    100%
·         Agua                      25%
·         Margarina              2%
·         Sal                         2.5%
·         Azúcar                     2%
·         Huevo                     5%
·         Leche                      2%
·         Levadura                 3%
·         Comino                0.1%
·         Pasta de ajo          10%



PRESENTACIONES COMERCIALES Y MATERIALES DE ENVASE


El producto debe tener un peso neto de 250 gramos.
Presentación: No Aplica

TIPO DE CONSERVACION
Medio Ambiente

TIPO DE TRATAMIENTO                 (PROCESO DE ELABORACION)

·         Alistamiento de Ingredientes (Materia Prima).
·         Pesado de Ingredientes
·         Agregado de esponja.
·         Amasado de Ingredientes.
·         Repodo de Ingredientes.
·         Rollado.
·         Cortadora
·         Boleo.
·         Moldeo.
·         Cuarto de Leudado.
·         Horneado.
·         Enfriamiento.
·         Venta.


VIDA UTIL ESTIMADA


De 1 a 2 días. (Endurecimiento)

No hay comentarios:

Publicar un comentario