Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Roscon de bocadillo


FICHA TECNICA


NOMBRE

DESCRIPCION


NOMBRE DEL PRODUCTO


 Roscón de bocadillo.




COMPOSICION


·         Harina de Trigo    100%
·         Agua                      49%
·         Margarina              10%
·         Sal                           1%
·         Azúcar                    22%
·         Levadura                 7%
·         Bocadillo                  4%
·         Esencia de Banano   x



PRESENTACIONES COMERCIALES Y MATERIALES DE ENVASE


El producto debe tener un peso neto de 50 gramos.
Presentación: No Aplica


TIPO DE CONSERVACION


Medio Ambiente

TIPO DE TRATAMIENTO                 (PROCESO DE ELABORACION)


·         Alistamiento de Ingredientes (Materia Prima).
·         Pesado de Ingredientes.
·         Amasado de Ingredientes.
·         Repodo de Ingredientes.
·         Cortadora.
·         Moldeo.
·         Cuarto de Leudado.
·         Brillo y azucarado.
·         Horneado.
·         Enfriamiento.
·         Venta.


VIDA UTIL ESTIMADA


De 1 a 2 días. (Endurecimiento)

No hay comentarios:

Publicar un comentario