Seguidores

sábado, 19 de marzo de 2011

Chicharronas

<>
FICHA TECNICA


NOMBRE

DESCRIPCION


NOMBRE DEL PRODUCTO


 Chicharronas.




COMPOSICION


·         Harina de Trigo    100%
·         Agua                      51%
·         Grasa de cerdo      10%
·         Sal                           2%
·         Azúcar                    10%
·         Levadura                 4%



PRESENTACIONES COMERCIALES Y MATERIALES DE ENVASE


El producto debe tener un peso neto de 50 gramos.
Presentación: No Aplica


TIPO DE CONSERVACION


Medio Ambiente

TIPO DE TRATAMIENTO                 (PROCESO DE ELABORACION)


·         Alistamiento de Ingredientes (Materia Prima).
·         Pesado de Ingredientes.
·         Amasado de Ingredientes.
·         Repodo de Ingredientes.
·         Rollado.
·         Cortadora
·         Moldeo.
·         Cuarto de Leudado.
·         Horneado.
·         Enfriamiento.
·         Venta.


VIDA UTIL ESTIMADA


De 1 a 2 días. (Endurecimiento)

No hay comentarios:

Publicar un comentario